La paella de salmón y berenjena que rompe con lo tradicional

Hay que ver lo rica que está la paella. Tanto que es uno de los platos con más fama de nuestro recetario junto con la tortilla de patata y las croquetas. De ahí que se puede encontrar con tanta facilidad en las cartas y menús de tantos y tantos restaurantes. Sin embargo, de tanto comerla, muchas personas aseguran estar aburriéndose de la receta tradicional. Por eso, a lo largo de este artículo queremos enseñarte a preparar una versión de este plato que rompe con lo tradicional: entre sus ingredientes lleva salmón y berenjena. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se prepara.

Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de paella de salmón y berenjena

berenjenas Merca2.es

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de paella de salmón y berenjena es que rompe con la receta tradicional de este plato. Además está muy rica y es muy fácil de preparar. Y otra de las cosas que nos ha gustado mucho, es que hacerse con los ingredientes que se necesitan para prepararla es una tarea muy sencilla. Tanto que vas a poder encontrarlos en cualquier mercado o supermercado. Toma nota, porque son los siguientes. 800 gramos de arroz tipo bomba, 800 gramos de salmón en filetes, dos berenjenas, una rama de ajos tiernos, 150 mililitros de aceite de oliva, un poco de azafrán, eneldo, sal al gusto, un kilo de morralla, dos tomates, un puerro, una cebolla cuatro dientes de ajo, una zanahoria, un poco de pimentón dulce, dos cucharadas de aceite de oliva y un litro y medio de agua.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.