Hay que ver lo rica que está la paella. Tanto que es uno de los platos con más fama de nuestro recetario junto con la tortilla de patata y las croquetas. De ahí que se puede encontrar con tanta facilidad en las cartas y menús de tantos y tantos restaurantes. Sin embargo, de tanto comerla, muchas personas aseguran estar aburriéndose de la receta tradicional. Por eso, a lo largo de este artículo queremos enseñarte a preparar una versión de este plato que rompe con lo tradicional: entre sus ingredientes lleva salmón y berenjena. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se prepara.
1Las propiedades del arroz
Antes de pasar a contarte cómo tienes que hacer para preparar paso a paso esta deliciosa receta de paella de salmón y berenjena, creemos que es un buen momento para poner en valor al absoluto protagonista de este plato: el arroz. Y ya no solo porque se trate de un alimento muy versátil y económico. También queremos hacerlo porque tiene una gran cantidad de propiedades que son muy beneficiosas para el organismo. Así, por ejemplo, piensa que al tener tantos carbohidratos es una gran fuente de energía. Además también contiene una gran cantidad de vitaminas y de minerales. Y, por último, apuntar que es muy bueno para fortalecer el sistema digestivo y el inmunitario.