Ya casi está aquí el verano, y eso significa que comienza la temporada de comer salmorejo. Y es que probablemente, con permiso del gazpacho, no haya un plato más veraniego que este. El hecho de que se pueda encontrar con tanta facilidad en la gran mayoría de las cartas y menús de los bares y restaurantes de nuestro país es un claro reflejo de ello. Pero que sepas que tú también puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Así que a lo largo de este artículo te vamos a ofrecer 10 consejos para que pongas en práctica cuando lo prepares, entre los que destaca para hacer que dure más tiempo en la nevera.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Air T, Inc. anuncia el cierre de la adquisición de...
UIA 2026 Barcelona anuncia los primeros ponentes d...
Según un informe de AirHelp, 8 de cada 10 viajeros...
Serena entra en Países Bajos con la autopista Sch...
Hipertensión, dolor lumbar y colesterol: Las tres ...
Mercadona premia a su plantilla: más vacaciones y ...
Compartir Netflix 2025: esto es lo que permite rea...
Gabriel Rubio, médico especialista en psiquiatría:...
CAF se hace con el contrato de suministro de la nu...
De tímido a carismático: cómo pequeños pasos diari...
Lourdes Clemente, médico experta en tabaquismo: “N...
Este pueblo de Cantabria está en la lista oficial ...
La Naturaleza como terapia: por qué desconectar de...
Cristina Sánchez, médica especialista en oncología...
La configuración TikTok que debes cambiar HOY: tu ...
Kiko Hernández y Fran Antón emiten un comunicado u...
Tener miles de seguidores y sentirse solo: la cara...
Airbus logra un contrato de 100 helicópteros del M...
Google guardó 15 años de tu historial: cómo ver TO...
Carmen Borrego revela el acuerdo al que ha llegado...








