Ya casi está aquí el verano, y eso significa que comienza la temporada de comer salmorejo. Y es que probablemente, con permiso del gazpacho, no haya un plato más veraniego que este. El hecho de que se pueda encontrar con tanta facilidad en la gran mayoría de las cartas y menús de los bares y restaurantes de nuestro país es un claro reflejo de ello. Pero que sepas que tú también puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Así que a lo largo de este artículo te vamos a ofrecer 10 consejos para que pongas en práctica cuando lo prepares, entre los que destaca para hacer que dure más tiempo en la nevera.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Estimulación magnética contra la depresión: cuando...
“El amor maduro no necesita compartir techo para s...
“Una mancuerna de un kilo no es para una mujer san...
Orange es el operador con la mejor experiencia de ...
Grupo Viajes El Corte Inglés presenta su Plan Dire...
EDP firma un contrato a largo plazo con McDonald's...
El economista Santos Vázquez (52) lo sentencia: "E...
Pagas la entrada al Caminito del Rey para hacerlo ...
¿Crees moverte bien? Esta prueba revela fallas inv...
Carla López (55): "Mi cuerpo me gritaba que algo i...
Horos lanza un fondo para invertir en renta fija c...
La confianza del inversor español se sitúa en máxi...
Roberto Sáez (44), ex-analista de Inteligencia: "T...
Eduard Estivill (77), doctor y especialista del su...
Presentación del Estudio sobre el Clima Empresaria...
Dr. Steven Storage, psiquiatra: “Las personas con ...
Colágeno camuflado: cómo añadir caldo de huesos a ...
La ITV te fulminará por un botón que no sabes que ...
Nadia Palencia (47), inspectora de trabajo: "Si tu...
Tu herencia ya no es tuya: El notario Ignacio de l...