Salmorejo: los dos ingredientes que lo hacen más sabroso

Aunque se puede tomar durante todo el año, el salmorejo es una de esas recetas que, como el gazpacho, resulta perfecta para los meses de verano. Una sopa o crema fría que te sentará genial después de una mañana de trabajo o estudio.

La elaboración puede cambiar un poco en cada región, pero hoy queremos hablarte de dos ingredientes que van a potenciar todavía más su sabor y que harán de esta crema fría un plato consistente y nutritivo.

8
¿Por qué tomar salmorejo?

Además de por su espectacular sabor y su capacidad refrescante, hay muchas razones para convertir a esta crema fría en una de tus recetas de verano favoritas. Es un cardioprotector natural.

Al ser un alimento rico en vitamina C y licopeno, es una fuente natural de antioxidantes. Como los ingredientes van en crudo (especialmente el tomate), esto permite aprovechar al máximo sus propiedades naturales.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.