jueves, 30 mayo 2024

Espárragos rellenos: un entrante para quedar siempre de sobresaliente

Si no sabes qué hacer para comer o cenar, o te apetece preparar un entrante único para sorprender a tus invitados, hay una receta que debes conocer. Se trata de los espárragos rellenos.

Te avisamos que los tendrás listos en muy poco tiempo y que a todos los que se sienten a tu mesa les van a encantar, así que tal vez sea mejor que prepares una ración grande para que nadie se quede con ganas de repetir.

5
Ingredientes para hacer espárragos rellenos

Vamos los ingredientes que necesitamos para elaborar esta receta. Para empezar, espárragos de calibre grande. Si va a ser un primer plato, lo lógico es que haya unas cuatro o cinco piezas por persona.

Para el relleno necesitamos pepinillo, cebolleta y un pimiento asado (puede ser directamente de conserva). No obstante, puedes variar el relleno a tu gusto y añadir atún, aceitunas, surimi… lo que más te apetezca.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -