Espárragos rellenos: un entrante para quedar siempre de sobresaliente

Si no sabes qué hacer para comer o cenar, o te apetece preparar un entrante único para sorprender a tus invitados, hay una receta que debes conocer. Se trata de los espárragos rellenos.

Te avisamos que los tendrás listos en muy poco tiempo y que a todos los que se sienten a tu mesa les van a encantar, así que tal vez sea mejor que prepares una ración grande para que nadie se quede con ganas de repetir.

4
Cocción de los espárragos

Para un resultado perfecto, añadimos una cucharada de mantequilla al agua de cocción y dejamos hervir ligeramente. Incorporamos los espárragos unidos y atados entre sí, sin presionar.

Una vez que el agua empiece a hervir se dejan de 10 a 15 minutos. Se retira la cazuela y se voltea el manojo. Se dejan de 5 a 10 minutos que se terminen de hacer y luego se escurren.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.