Espárragos rellenos: un entrante para quedar siempre de sobresaliente

Si no sabes qué hacer para comer o cenar, o te apetece preparar un entrante único para sorprender a tus invitados, hay una receta que debes conocer. Se trata de los espárragos rellenos.

Te avisamos que los tendrás listos en muy poco tiempo y que a todos los que se sienten a tu mesa les van a encantar, así que tal vez sea mejor que prepares una ración grande para que nadie se quede con ganas de repetir.

Cómo cocer espárragos blancos en casa

esparragos ensaladilla xl Merca2.es

Esta receta de espárragos rellenos la puedes hacer con espárragos en conserva, pero también existe la posibilidad de que los compres frescos y los cuezas en casa. Se empieza lavando y secando los espárragos, para luego retirar la primera capa de piel.

En una cazuela que cubra por debajo de la yema de los espárragos, se añade sal y un cuarto de azúcar por cada litro de agua. Se añade agua hasta que los espárragos queden cubiertos por dónde empieza la yema.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.