Espárragos rellenos: un entrante para quedar siempre de sobresaliente

Si no sabes qué hacer para comer o cenar, o te apetece preparar un entrante único para sorprender a tus invitados, hay una receta que debes conocer. Se trata de los espárragos rellenos.

Te avisamos que los tendrás listos en muy poco tiempo y que a todos los que se sienten a tu mesa les van a encantar, así que tal vez sea mejor que prepares una ración grande para que nadie se quede con ganas de repetir.

Los famosos espárragos de Navarra

Esparragos blancos rellenos y gratinados5 Merca2.es

En España, los espárragos con denominación de origen de Navarra son los más apreciados por los consumidores. Porque tienen un sabor y una textura que no pueden igualar los cultivados en otros lugares.

En su sabor y textura influyen la edad de la planta, el momento de la cosecha y hasta el tiempo y el método de cocción. Son de gran tamaño y grosor, pero su sabor resulta jugoso y bastante delicado.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.