Estas patatas al cabrales están mucho más ricas que las bravas

Hay que ver lo ricas que están las patatas al cabrales. Se trata de una de las recetas que más se demandan en bares y en restaurantes de todo el país. Y lo cierto es que no es de extrañar, ya que no solo son muy sabrosas, sino que suelen ser ideales para acompañar cualquier comida a modo de guarnición o incluso como picoteo. Pero no es necesario que salgas a la calle para disfrutar de este delicioso plato, ya que también puedes prepararlas tú mismo en tu propio hogar. Y todo gracias a la receta que te vamos a mostrar a continuación.

9
A continuación fríe las patatas hasta que estén doradas y añade la sal

Una vez que el aceite haya alcanzado la temperatura adecuada, tienes que introducir las patatas en el interior de la sartén con mucho cuidado de no quemarte. Luego tienes que freírlas hasta que veas que se están empezando a dorar. A continuación tienes que añadir primero la sal y a continuación la salsa de cabrales.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.