Estas patatas al cabrales están mucho más ricas que las bravas

Hay que ver lo ricas que están las patatas al cabrales. Se trata de una de las recetas que más se demandan en bares y en restaurantes de todo el país. Y lo cierto es que no es de extrañar, ya que no solo son muy sabrosas, sino que suelen ser ideales para acompañar cualquier comida a modo de guarnición o incluso como picoteo. Pero no es necesario que salgas a la calle para disfrutar de este delicioso plato, ya que también puedes prepararlas tú mismo en tu propio hogar. Y todo gracias a la receta que te vamos a mostrar a continuación.

Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de patatas al cabrales

patatas 1 696x435 1 Merca2.es

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de patatas al cabrales, además de que están mucho más ricas que las bravas, es que es muy fácil de preparar, incluso aunque no tengas mucha idea de cocinar. Pero además, otra de las cosas que más nos gusta de esta receta es que hacerse con los ingredientes que se necesita para prepararlas son muy sencillos de conseguir. Tanto que los vas a poder encontrar en cualquier supermercado. Toma nota, porque son los siguientes. 4 patatas agrias, un chorro muy abundante de aceite de oliva, 100 gramos de queso cabrales, 50 mililitros de nata, 20 mililitros de sidra y sal al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.