martes, 28 mayo 2024

Paella de chorizo: el exquisito plato que viola todas las reglas

Si, hoy te queremos hablar de una de las recetas más polémicas de los últimos años. Se trata de la paella con chorizo. Quizá no sea el plato de arroz más ortodoxo, pero te aseguramos que es delicioso.

¿Te atreves a hacerlo en casa? Te advertimos que puede convertirse en una de tus recetas estrella. En cuanto tu familia lo pruebe te lo va a pedir todos los domingos para comer. Así que vamos sin miedo a ver cómo se hace.

2
Ingredientes para cuatro personas

Polémicas aparte, vamos a ver qué ingredientes necesitas para hacer este tipo de arroz para cuatro personas. Empezamos con 400 gramos de arroz bomba, el arroz redondo de toda la vida, y un cuarto de cucharadita de azafrán desmenuzado.

También 1,2 litro de caldo de pollo (o agua), una pizca de sal, 500 gramos de pollo deshuesado troceado, aceite de oliva, una cebolla, un pimiento rojo, tres dientes de ajo, una cucharadita de pasta de tomate, 300 gramos de chorizo, un poco de pimentón y perejil fresco picado.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -