lunes, 17 junio 2024

Callos a la madrileña: así los hace Berasategui para que estén más ricos

Los callos a la madrileña son un plato contundente que debe ser preparado con cariño y dedicación si queremos obtener los mejores resultados. ¿Te animas a meterte en la cocina para hacerlos?

Hoy te vamos a contar cómo los hace Berasategui. El popular cocinero nos trae una serie de consejos extra que harán que esta plata tradicional de la gastronomía madrileña te quede todavía más rico.

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Últimos pasos

Incorpora los callos escurridos en la cazuela con el sofrito y añade caldo de la cocción a tu gusto. Procura que la salsa quede todo lo ligada que sea posible. Cuece todo junto a fuego suave durante 60 minutos.

Después de ese tiempo añade las patas y los morros, la morcilla y el chorizo. Deja cocer otros 10 minutos más. Corrige de sal y ya lo tienes todo listo para servirlo en la mesa. Recuerda que los callos a la madrileña han de tomarse bien calientes.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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