Canelones de calabacín y langostinos: la receta ‘gourmet’ más famosa de Arguiñano

Los canelones son una de las comidas más contundentes, pero a la vez sabrosas y elegantes que cocinar en la actualidad. Lo bueno de esta receta es que se puede preparar de muchas maneras. Tantas como la imaginación te dejen ver. Con cualquier tipo de carne, de pescado o de verduras. Pero también con diferentes tipos y versiones de salsas. Pero lo cierto es que nosotros, últimamente, la mejor receta que hemos probado de este plato, es una de Karlos Arguiñano.

Se trata de su receta gourmet más famosa. Es decir, unos canelones de calabacín y langostinos. Suena sugerente, ¿verdad? Pues espérate a probarla. Precisamente hoy queremos explicarte cómo preparar paso a paso este plato. Además también queremos compartir algunos trucos y sugerencias que harán que cuando prepares esta receta, luzca todavía más. Sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Con qué acompañar estos deliciosos canelones

karlos arguiñano chef Merca2.es

Y terminamos esta receta de Karlos Arguiñano de sus canelones de calabacín y langostinos con la última sugerencia. En concreto, con qué acompañarlos. Veamos, nosotros consideramos que se trata de un plato bastante contundente. Así que nuestra recomendación es que lo comas como plato único. O como mucho acompañado de una ensalada de hijas varias o de tomate.

Eso sí, por las características del plato en sí, te recomendamos que lo riegues con una copa de buen vino blanco. A poder ser de un albariño o ribeiro bien frío.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.