Cómo hacer unas lentejas con calabacín más ricas que con chorizo

Las lentejas con calabacín son una buena alternativa para todos aquellos que quieren disfrutar de los beneficios de esta legumbre, pero sin necesidad de añadirle la grasa propia del acompañamiento tradicional, que suele ser el chorizo.

Esta receta también es una buena forma de añadir más verduras y hortalizas en la dieta de los más pequeños de la casa sin que estos pongan ninguna pega. Porque son unas lentejas deliciosas. Vamos a ver cómo hacerlas.

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Ingredientes para las lentejas con calabacín

Las proporciones que te damos son para cuatro personas. Tú puedes variarlas en función de las raciones que quieras obtener. Necesitas 300 gramos de lentejas negras (pueden ser pardinas).

También una cebolla, un calabacín, 12 ajos frescos, una zanahoria, un boniato grande, aceite de oliva virgen extra y un poco de sal. Como verás, es una receta que, además de fácil, es muy económica.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.