Torrijas: este es el mejor vino para prepararlas

Estamos en tiempo de torrijas, este rico postre de la gastronomía española. Una deliciosa receta que se puede preparar de varias formas, y para todos los gustos. Las hay con vino, con miel, incluso las más innovadoras que usan otros ingredientes algo más exóticos. Aquí puedes ver todas las claves de una buena torrija para que te chupes los dedos esta Semana Santa.

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Variantes de las torrijas

torrija light casera

Como he comentado, existen muchas variantes de las torrijas, y cada vez se crean nuevas para sorprender a los clientes de algunas pastelerías o restaurantes de alta cocina. Pero las más típicas son:

  • Clásicas: pan, leche, huevos, aceite, canela, azúcar o miel. 
  • Con chocolate cubriendo este dulce.
  • Las que usan vino tinto para remojar las tostadas.
  • De horchata en vez de leche.
  • Incluso las hay con leches vegetales para veganos, saladas, etc.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.