Torrijas: este es el mejor vino para prepararlas

Estamos en tiempo de torrijas, este rico postre de la gastronomía española. Una deliciosa receta que se puede preparar de varias formas, y para todos los gustos. Las hay con vino, con miel, incluso las más innovadoras que usan otros ingredientes algo más exóticos. Aquí puedes ver todas las claves de una buena torrija para que te chupes los dedos esta Semana Santa.

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¿A la castellana o a la andaluza?

Por último, si vas a preparar torrijas, independientemente de los ingredientes que uses, deberías considerar el estilo. Puedes diferenciar entre dos grandes grupos de este dulce:

  • Castellanas: pueden tener los mismos ingredientes que las andaluzas, pero se caracterizan por que se dejan más secas.
  • Andaluzas: esta otra variante es más jugosa, ya que se empapan mucho, casi llegan a chorrear cuando las coges. Por ejemplo, como las de la imagen.

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Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.