Las alitas de pollo a la cerveza que no te sirven en ningún bar

En España cada vez se estila más eso de acudir a restaurantes sofisticados, gracias a la repercusión y el alcance internacional que han logrado chefs de vanguardia como Jordi Cruz o Dabiz Muñoz. Sin embargo, en las casas se opta por recetas sencillas, sin renunciar nunca al sabor. Las alitas, que ahora viven un auge en muchos establecimientos, siempre han sido un producto al que se ha recurrido con frecuencia. Eso sí, quizás no con esta receta. Te mostramos los ingredientes y la receta de estas alitas de pollo a la cerveza.

Saludables

Esta receta es una opción de lo más saludable. El pollo es una carne con pocas calorías. Si queremos que sea más sana, además, podemos retirar la piel de las alas. No obstante, están cocinadas al horno y sin nada de aceite, por lo que no tienes que alarmarte. Lo mismo pasaría con las patatas si finalmente nos decantamos por hacerlas con guarnición. No debes tener ningún miedo en tomar este plato un par de veces por semana. Otra historia sería si optas por hacerlas fritas en abundante aceite. Anímate, prepara la receta y disfruta.

primera cita

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.