Las mini torrijas de Arguiñano: una receta barata y tradicional

Ya tenemos la Semana Santa aquí. Es buen momento para hacer una pequeña escapada y desconectar, pero también para disfrutar de los dulces típicos de esta época. Seguro que no puedes resistirte al arroz con leche y todavía menos a las torrijas.

¿Te gustaría degustarlas en un formato algo diferente? Arguiñano nos propone comerlas en formato mini. Así puedes disfrutar de este delicioso manjar sin tener que preocuparte por guardar la línea.

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Las torrijas, mejor caseras

Las torrijas, un dulce elaborado a base de pan y otros ingredientes sencillos, se comen tradicionalmente en Semana Santa. Si no tienes tiempo para hacerlas, puedes comprarlas en la pastelería y hasta en Mercadona.

Sin embargo, el resultado siempre es mucho mejor cuando las haces en casa, porque tienen tu toque especial y puedes añadir o quitar ingredientes a tu gusto. ¿Todavía no sabes cómo hacerlas? ¡Vamos a verlo!

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Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.