Cómo hacer unas carrilleras de cerdo de escándalo en el horno

Las carrilleras de vacuno o de cerdo son una de las piezas más apreciadas por los amantes de la carne. Y eso es así por su textura y sabor, además de las numerosas variantes de recetas que admite esta pieza. Sin embargo, una de las favoritas de todos, junto con las en salsa, es al horno. Si vas a hacerlas así, deberías conocer antes algunas recomendaciones para que queden perfectas…

3
¿Todas las carrilleras son iguales?

carrilleras

Además de haber carrilleras de vaca y de cerdo, dentro de las de cerdo no todas son iguales. En este sentido te puedes encontrar en el mercado con dos tipos:

  • Carrilleras blancas (normales).
  • Carrilleras ibéricas, que son más caras, pero su calidad y sabor es superior, además de ser algo más saludables al llevar más grasas insaturadas.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.