Diez platos rápidos de arroz para cuando te da pereza cocinar

El arroz es uno de los ingredientes más universales que existen. Da igual la parte del mundo en la que te encuentres que allá donde quiera que vayas no vas a tener ningún problema en encontrar una ración de este cereal. Además, se pueden preparar una gran cantidad de recetas con él. Y todas ellas, todo sea dicho, bastante ricas. El problema es que la mayoría de ellas suele llevar bastante tiempo prepararlas. Por eso, para ayudarte, en este artículo hemos recopilado estos diez platos rápidos con los que evitarás esos momentos de pereza para cocinar. Sigue leyendo si quieres saber cuáles son.

3
Arroz basmati con guisantes y butifarra

Arroz: cuál es el mejor del supermercado para elaborar una paella perfecta

Este plato es muy sencillo de preparar y casi siempre suele quedar muy rico. Lo primero que tienes que hacer es cortar la butifarra en trozos de un centímetro y cocinarla en una sartén con un poco de aceite. A continuación añade una lata de guisantes y mezcla ambos ingredientes. Una vez hervido el arroz añádelo y ya estaría preparado este plato.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.