lunes, 17 junio 2024

Chuletas de cordero: el secreto para hacerlas al horno con mucho sabor

Las chuletas de cordero son un alimento delicioso que gusta tanto a los mayores como a los más pequeños de la casa. Aunque la carne de cordero es muy sana, no está de más buscar alternativas para cocinarlas con menos grasa.

Nuestra propuesta es que las hagas al horno. Pero si lo has intentado es posible que te hayan quedado un poco secas. No te preocupes, vamos a ver cómo puedes evitar esto y disfrutar de todo su sabor.

2
¿Por qué hacer las chuletas de cordero al horno?

La carne de cordero debe comerse siempre bien cocinada. Mientras que la de ternera puedes dejarla con el interior un poco rojo, en el caso de la carne de bovino esto no es anda recomendable.

Como tiene que cocinarse bien, vas a tener que freír la carne con aceite durante bastante tiempo, aumentando así la cantidad de grasa que ingieres. Sin embargo, si la haces en el horno, la carne quedará bien hecha y no llevará ni la mitad de grasa.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -