Chuletas de cordero: el secreto para hacerlas al horno con mucho sabor

Las chuletas de cordero son un alimento delicioso que gusta tanto a los mayores como a los más pequeños de la casa. Aunque la carne de cordero es muy sana, no está de más buscar alternativas para cocinarlas con menos grasa.

Nuestra propuesta es que las hagas al horno. Pero si lo has intentado es posible que te hayan quedado un poco secas. No te preocupes, vamos a ver cómo puedes evitar esto y disfrutar de todo su sabor.

1
Beneficios de la carne de cordero

Quizá no sepas que esta carne es rica en proteínas de alto valor biológico y aporta una gran cantidad de aminoácidos. Además, se digiere muy fácilmente, lo que la hace recomendable para niños y personas mayores.

Su alto contenido en ácido fólico la convierte en un buen alimento para prevenir la anemia, y también es rica en vitaminas B2, B6 y B12. Está indicada tanto en las dietas para bajar de peso como en la alimentación de los deportistas.

Atrás
Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.