Los usos que le puedes dar al líquido de las latas de los mejillones

Las conservas tienen grandes ventajas, pero también algunos inconvenientes. Son unos aperitivos perfectos para muchos, o un recurso cuando no se quiere preparar nada o no se tiene otra cosa. Entre las conservas se encuentran las de mejillones en cualquiera de sus variedades, desde los en su jugo, en escabeche, y con otras muchas salsas.

Si no sabes muy bien qué hacer con el líquido que viene en este tipo de conservas, aquí tienes algunas ideas y otros datos interesantes que deberías conocer sobre los mejillones:

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Propiedades de los mejillones en lata

Mercadona, conservas mejillones

Los mejillones, tanto los cocidos, como los en conserva, o cualquier otra forma de prepararlos, son un alimento muy saludable. No tienen demasiadas calorías comparados con otros productos, y aportan multitud de propiedades nutricionales interesantes.

Son fuente de vitamina A, grupo B (B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12), C, D, E y K, además de ácidos grasos saludables de tipo omega-3 en altas cantidades, con los que conseguirás efectos antiinflamatorios de forma natural. En cuanto a los minerales, tiene calcio, cobre, fósforo, hierro, magnesio, manganeso, potasio, selenio, sodio, yodo y zinc.

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Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.