El truco de Chicote para quitar las espinas del salmón y no pasar un mal susto

Chicote es uno de los cocineros más prestigiosos que existen en la actualidad en el panorama gastronómico de nuestro país. Quien haya visto en alguna ocasiones alguno de los programas de televisión en los que participa, como Pesadilla en la cocina o Top Chef seguro que entiende que así sea. Y es que todos sus consejos son muy válidos a la hora de cocinar. Precisamente en este artículo queremos ofrecerte uno de ellos. Nos referimos a su truco para quitar las espinas del salmón para evitar la molesta situación de encontrártela en el plato o pero aún, en tu boca.

9
Otro consejo del chef es tener siempre cerca un bol con agua

Pero hay más. Porque Alberto Chicote no solo recomienda quitar las espinas del salmón con unas pinzas y evitar sacarlas a contrapelo. Además, el cocinero recomienda tener al lado un bol con agua. De esta manera podrás introducir en su interior todas las espinas que vayas retirando.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.