El truco de Chicote para quitar las espinas del salmón y no pasar un mal susto

Chicote es uno de los cocineros más prestigiosos que existen en la actualidad en el panorama gastronómico de nuestro país. Quien haya visto en alguna ocasiones alguno de los programas de televisión en los que participa, como Pesadilla en la cocina o Top Chef seguro que entiende que así sea. Y es que todos sus consejos son muy válidos a la hora de cocinar. Precisamente en este artículo queremos ofrecerte uno de ellos. Nos referimos a su truco para quitar las espinas del salmón para evitar la molesta situación de encontrártela en el plato o pero aún, en tu boca.

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Así también puedes enjuagar las pinzas cada vez que las uses

pescados llenos de proteinas y vitaminas

Pero además, el hecho de tener un bol al lado cuando retires las espinas del salmón tiene otra ventaja. Ya que además también podrás limpias las pinzas en él cada vez que lo necesites. Por eso es una buena idea que recurras a ello cada vez que quieras limpiar este pescado.

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.