Pimientos rellenos de bacalao: los pasos para hacer esta receta de ’10’

Los pimientos de piquillo rellenos son una alternativa perfecta para ocasiones especiales. Siempre quedan bien y son una apuesta segura, ya que suelen gustar a todo el mundo. Además, es un plato sencillo de preparar, pero con un toque lo suficientemente sofisticado como para servirse en comidas y cenas en las que queramos destacar un poco más. Se pueden servir como entrante junto con otras tapas, o como entrante, acompañado con un poco de arroz o una ensalada de lechugas o brotes verdes.

8
SERVIR LOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO

pimientos del piquillo

Ya tenemos listos los pimientos del piquillo, ahora solo queda servirlos. Lo ideal es presentarlos en pequeñas cazuelitas de barro, repartiendo los pimientos y la salsa. Finalizamos espolvoreando con el tomillo picado. Se recomienda consumir enseguida, mientras están bien calientes, acompañados de un buen vino blanco, un arroz o unas patatas gratinadas. Esta receta admite muchas variaciones, la cuestión es dejar volar la creatividad y experimentar con diferentes ingredientes. Sin embargo, si quieres ir a lo seguro, la brandada de bacalao es un éxito garantizado.

Siguiente
Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.