La salsa casera de Arguiñano para acompañar el entrecot

El buen comer está ligado a la celebración. Antiguamente, se festejaban las cosechas con un abundante banquete, y en la actualidad, lo celebramos todo en torno a una mesa simplemente porque podemos. Eso sí, en esas ocasiones especiales, nos gusta recurrir a recetas un poco más gourmet de lo habitual, y escogemos ingredientes de mayor categoría, como diferentes tipos de marisco o pescado, o piezas de carne como el entrecot de ternera. Precisamente hoy queremos mostrarte una receta para preparar entrecot y darle un toque de lujo, de forma sencilla y con pocos ingredientes.

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ENTRECOT PARA OCASIONES ESPECIALES

entrecot

Se trata de una receta de Karlos Arguiñano, muy fácil de preparar, como casi todo lo que propone el chef vasco, pero lo suficientemente especial y original como para marcar la diferencia. Es un plato ideal para fiestas y celebraciones, si es que sois de carnes rojas. También es una buena opción para una comida o cena especial en cualquier momento del año. Hablamos del entrecot con salsa de chalota y mostaza, con patatas asadas, un plato completo, con un contraste de sabores delicioso y con el que conquistarás a tus comensales. A continuación te explicamos como se prepara.

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Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.