Empanadas de bacalao: el entrante que Arguiñano sirve para despedir el año

El popular chef de la televisión, Karlos Arguiñano, sigue dando guerra y «liándola» con sus recetas. Y ahora te facilitará la elección del menú navideño, con algunas recetas deliciosas, además de darte garantías de que tus comensales van a quedar muy sorprendidos con estos platos.

Uno de los más destacados es sus empanadas de bacalao. Una delicia que gustará a todos y que puede ser perfecta como un entrante. Y así acompañarlo de su cóctel de gambas, o de los espárragos con salsa, así como el cordero al horno, la merluza en salsa de almejas, o las costillas horneadas…

8
Pasos para preparar la ensalada de Arguiñano

Para preparar la ensalada de Arguiñano, primero hay que lavar las hojas de la espinaca y las hojas de lechuga. Se secan o centrifugan y se trocean. Ponlas en un bol, y luego añade allí el queso en tacos, la pera pelada y cortada en trozos, los piñones previamente tostados, la panceta dorada en una sartén sin aceite.

Mezcla por otro lado la mostaza, la mermelada, la soja y 5 cucharadas de aceite de oliva. Con eso adereza la ensalada, mezcla todo bien y agrega la sal necesaria.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.