La mejor receta para hacer un turrón clásico esta Navidad

Muchos se pasan el año deseando que llegue la Navidad para poder hincarle el diente al turrón. Y aunque época del año es muy significativa porque uno se suele reunir con sus familiares y amigos, porque tiene días libres tanto en el trabajo como en la universidad y recibe muchos regalos, como te decimos, para muchos lo mejor es tener la posibilidad de disfrutar de este delicioso dulce navideño. El problema es que suele ser algo caro. Pero no te preocupes, porque una de las cosas que puedes hacer es prepararlo tú mismo en tu casa. Precisamente en este artículo te ofrecemos una receta que suele quedar de maravilla.

A continuación pon la miel y el azúcar

turrón

Una vez que has tostado las almendras del turrón, el siguiente paso que tienes que dar es fusionar la miel con el azúcar. Para ello pon estos ingredientes en un cazo a fuego medio y remueve con suavidad hasta que hayan quedado totalmente integradas.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.