La mejor receta para hacer un turrón clásico esta Navidad

Muchos se pasan el año deseando que llegue la Navidad para poder hincarle el diente al turrón. Y aunque época del año es muy significativa porque uno se suele reunir con sus familiares y amigos, porque tiene días libres tanto en el trabajo como en la universidad y recibe muchos regalos, como te decimos, para muchos lo mejor es tener la posibilidad de disfrutar de este delicioso dulce navideño. El problema es que suele ser algo caro. Pero no te preocupes, porque una de las cosas que puedes hacer es prepararlo tú mismo en tu casa. Precisamente en este artículo te ofrecemos una receta que suele quedar de maravilla.

El turrón más clásico es el de Jijona

turrón

La Navidad es una de las épocas más señaladas para los más glotones, en especial para los aficionados a los dulces. Durante estas semanas lo habitual es que los estantes de los comercios se llenen de mazapán, polvorones y de turrón, entre otros muchos. Y dentro de estos últimos es posible encontrar una gran variedad. Que si de chocolate, que si de yema, que si del duro. Es de justicia reconocer que todos están muy buenos. Pero el más clásico de todos es el de Jijona. Y precisamente en este artículo te vamos a explicar cómo tienes que prepararlo paso a paso.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.