Cóctel de gambas: el entrante de Arguiñano para esta Navidad

Karlos Arguiñano ya es un clásico de la televisión española. El popular cocinero vasco ha acompañado a varias generaciones enseñándoles miles de recetas y trucos de cocina de todo tipo. Y, por supuesto, con motivo de la llegada de la Navidad, el chef también tiene algunas ideas para los menús navideños que te van a encantar.

Otra de las recetas con la que podrás sorprender a tus comensales durante estas fiestas es su sencillo y exitoso cóctel de gambas….

10
Terminar el plato

Cóctel de gambas de Arguiñano
Fuente: Hogarmanía.com

Por último, para culminar el cóctel de Arguiñano, lo siguiente es poner 4 copas, repartir la ensaladilla que has conseguido, cubrir con un poco más de salsa rosa, y coronar con 6 gambas cada copa.

Finalmente, pone unas hojas de perejil para adornar, como no podía ser de otra manera tratándose de Karlos, y están listas para degustar…

Siguiente
Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.