Garbanzos: la receta para un guiso brutal en 30 minutos sin nada de carne

España es un país que cada año recibe a millones de turistas. Más allá de lo atractivo que resulta nuestro clima o del interés que suscitan las playas que recorren toda la costa, la gastronomía se erige como otro de los puntos fuertes. En esta ocasión vamos a mostrar una receta similar al potaje que difícilmente te servirán en un restaurante. Eso sí, para preparar en casa es perfecta. Estos garbanzos guisados apenas tardan en hacerse 30 minutos, tienen un sabor de escándalo, y no es necesario integrar nada de carne. Te contamos los ingredientes y cómo preparar la receta.

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Un plato de invierno

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Como el potaje de vigilia, un plato más clásico, puede tomarse en cualquier época del año. Eso sí, es más recomendable hacerlo precisamente de noviembre a marzo, época del año en la que más refresca, porque es perfecto para entrar en calor. Lo mejor de todo es que es un plato saludable, porque apenas lleva el aceite donde hemos frito las verduras. Nada de carne. Y, de verdad, que el resultado es estupendo. Pero se le pueden agregar otros productos sanos para hacer una receta brutal. Te lo contamos también para acabar.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.