Garbanzos: la receta para un guiso brutal en 30 minutos sin nada de carne

España es un país que cada año recibe a millones de turistas. Más allá de lo atractivo que resulta nuestro clima o del interés que suscitan las playas que recorren toda la costa, la gastronomía se erige como otro de los puntos fuertes. En esta ocasión vamos a mostrar una receta similar al potaje que difícilmente te servirán en un restaurante. Eso sí, para preparar en casa es perfecta. Estos garbanzos guisados apenas tardan en hacerse 30 minutos, tienen un sabor de escándalo, y no es necesario integrar nada de carne. Te contamos los ingredientes y cómo preparar la receta.

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Garbanzos con níscalos o bacalao

Igual que chorizo o morcilla, estos garbanzos aceptan otro tipo de acompañantes. Ahora en otoño es el momento idóneo para agregar níscalos o cualquier otro tipo de seta de temporada. Pero por supuesto se puede recurrir al clásico bacalao o a algún tipo de verdura como acelgas. Sea cual sea tu acompañante, si sigues nuestros pasos verás que el plato está muy rico y lo puedes hacer cualquier día de la semana en muy poco tiempo. Pruébalo.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.