El adobo de Arguiñano para hacer unas costillas de cerdo flipantes

No es nada casual que el cocinero vasco Karlos Arguiñano tenga tantos seguidores en nuestro país. Esto se debe que durante más de 30 años y desde su espacio propio de cocina ha compartido con todos ellos su amplio recetario y sus mejores trucos de cocina. Así que se puede decir que incluso ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles. El caso es que hoy queremos compartir contigo una de sus mejores recetas, una de esas que cuesta hasta creérsela. Se trata de un adobo muy especial para hacer unas costillas de cerdo flipantes. ¿Quieres saber cómo se prepara? Pues sigue leyendo porque te lo explicamos todo a continuación.

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El siguiente paso para preparar este adobo como Arguiñano

Cómo hacer paso a paso el escandaloso pastel de carne de Arguiñano

A continuación retira los restos de piel de los ajos y mézclalos en el mortero con los granos de pimienta. Acto seguido añade el vino blanco y machaca con la ayuda del mortero hasta que consigas una consistencia adecuada. Y listo, ya estaría preparado este adobo para las costillas. A continuación te vamos a explicar que tipo de carne puedes usar para este rico majado y cómo prepararla. Así que sigue leyendo si te quieres enterar de todo.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.