El adobo de Arguiñano para hacer unas costillas de cerdo flipantes

No es nada casual que el cocinero vasco Karlos Arguiñano tenga tantos seguidores en nuestro país. Esto se debe que durante más de 30 años y desde su espacio propio de cocina ha compartido con todos ellos su amplio recetario y sus mejores trucos de cocina. Así que se puede decir que incluso ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles. El caso es que hoy queremos compartir contigo una de sus mejores recetas, una de esas que cuesta hasta creérsela. Se trata de un adobo muy especial para hacer unas costillas de cerdo flipantes. ¿Quieres saber cómo se prepara? Pues sigue leyendo porque te lo explicamos todo a continuación.

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Primero, machaca los ajos y las bolas de pimienta

pimienta bajar colesterol

Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta de adobo para unas costillas de Karlos Arguiñano es picar los ingredientes. Para el ajo, hazlo con la palma del cuchillo. Así liberará sus aceites. Y para los granos de pimiento ayúdate de un mortero.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.