Resaca: diez alimentos que acaban con el dolor de cabeza

Uno de los síntomas mas comunes de la resaca, provocada por el consumo excesivo de alcohol, es el dolor de cabeza. Se suele recurrir a analgésicos que reduzcan el malestar, pero en vez de tomar medicamentos puedes optar por una manera más saludable, a través de la alimentación, para combatir la resaca. Lo más importante es que bebas mucha agua para hidratar el organismo y favorecer el flujo sanguíneo del cerebro que causa el dolor de cabeza.

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Avena

Es uno de los cereales con mayor número de nutrientes. Su alto contenido de carbohidratos proporciona al cuerpo una liberación lenta y constante de azúcar en la sangre ayunando a oxigenar el organismo. El flujo contribuye a la hidratación del cuerpo reduciendo el dolor de cabeza de la resaca provocada por el consumo de alcohol.

Neutraliza los ácidos del organismo regulando los niveles de calcio, hierro y magnesio. Es un diurético natural que contiene propiedades energéticas mejorando el estado de ánimo y reduciendo la fatiga corporal.

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