La ensaladilla rusa es uno de los platos más consumidos durante el verano. Porque al servirse fría o, cuanto menos, del tiempo, sirve muy bien para combatir los típicos calores que suele hacer en esta época del año. Y todo sea dicho, está muy buena. Así que por eso no es de extrañar que se pueda encontrar con suma facilidad en cualquier bar, restaurante o chiringuito de nuestro país. Aunque también puedes prepararla tú mismo en casa, ya que para ello no es necesario que sea un cocinillas. Eso sí, a la hora de elegir los ingredientes puedes optar como hace Samantha Vallejo-Nágera y no poner un ingrediente que sí suele llevar este plato. Te contamos cuál es.
1Samantha Vallejo-Nágera es una de las cocineras con más prestigio de nuestro país
Samantha Vallejo-Nágera es una de las mejores cocineras que hay en la actualidad en nuestro país. Si has visto cualquiera de las ediciones que de momento TVE ha emitido de Masterchef sabrás a qué nos referimos. Y es que Samantha aprovecha cualquier momento en el programa para demostrar todo su conocimiento y talento culinario. Pero además también tiene una de las empresas de catering más importantes de nuestro país.
Por eso a muchos les ha extrañado tanto que para preparar una ensaladilla rusa haya prescindido de uno de los ingredientes que este plato tan rico casi siempre suele llevar. ¿Adivinas cuál es? Te lo contamos un poco más adelante.