Ensaladilla rusa: la mayonesa de Arguiñano con la que darle ese punto ‘de oro’

Uno de los platos más demandados durante el año es la ensaladilla rusa. Pero es cierto que durante el verano se consume mucho más que durante otras estaciones, ya que al servirse fría es ideal para combatir las altas temperaturas. Por eso es tan habitual encontrar una ración de este tipo de plato en cualquier bar o restaurante de todo el país. Aunque es cierto que también es posible prepararla en casa, ya que para ello no hace falta ser ningún cocinillas. Eso sí, si quieres bordar este plato, es importante que la mayonesa sea casera. En este artículo te mostramos cómo hacer la mayonesa de Arguiñano para darle ese punto de oro.

Arguiñano es el chef español más mediático

ensaladilla rusa

Karlos Arguiñano es uno de los mejores cocineros que hay en la actualidad en nuestro país. Prueba de ello es que tiene un programa de cocina propio desde hace más de 30 años en el que comparte con su audiencia su amplio recetario y los mejores trucos para triunfar en su preparación. Pero además Arguiñano es una persona muy mediática. Y es que gracias a su buena narrativa y a su gusto por opinar sobre temas de actualidad, suele ser invitado por muchos programas de televisión para ser entrevistado. Además, ha llegado a tener incluso una sección propia en un programa de tanto éxito como es El Hormiguero.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.