El secreto de Arguiñano para saber si un huevo está cocido

El cocinero vasco Karlos Arguiñano lleva más de treinta años sentando cátedra sobre cocina. Y además no de cualquier manera, ya que lo hace a través de su propio espacio de cocina para toda la audiencia de nuestro país. Pero también en alguna ocasión lo ha llegado a hacer para el extranjero, ya que alguno de estos programas se ha llegado a emitir en países como Italia o Argentina. En ellos, además de compartir su amplio recetario, enseña varios trucos de cocina que suelen valer su peso en oro. Y precisamente en este artículo queremos enseñarte uno de ellos: el secreto definitivo para saber si un huevo está cocido.

2
El huevo es un alimento muy versátil (y muy utilizado por Arguiñano)

Cómo hacer paso a paso el escandaloso pastel de carne de Arguiñano

Quien haya visto en alguna ocasión el programa de Karlos Arguiñano sabrá que uno de los ingredientes que más utiliza en sus recetas es el huevo. Y lo hace tanto como ingrediente principal como secundario. Y es que se trata de un alimento que se puede preparar de diferentes maneras y que siempre suelen quedar muy ricas. Porque puedes prepararlo frito, escalfado, a la plancha. O puedes utilizarlo en recetas como la ensaladilla rusa o el salpicón de marisco. Aunque nosotros, en este artículo, te vamos a explicar cuál es el truco para que al cocerlo te quede perfecto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.