Martín Berasategui: seis recetas del 13 estrellas Michelin que se pueden imitar

El chef vasco Martín Berasategui es uno de los cocineros más importantes a nivel nacional. Pero también a nivel internacional. Y es que todos aquellos que han tenido la fortuna de acudir a alguno de sus restaurantes afirman que probas alguno de sus platos es como tocar el cielo con el paladar. Por tanto, no es de extrañar que en total haya conseguido hasta 13 estrellas Michelín. Precisamente en este artículo queremos hablarte de algunos de esos platos. En concreto te vamos a explicarte cómo preparar 6 de ellos. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Las almejas a la plancha de Martín Berasategui

Almeja y colesterol

Para preparar esta receta de Martín Berasategui lo primero que tienes que hacer es lavar las almejas con agua fría. Mientas, calienta la sartén en el fuego. Añade las almejas y acto seguido una cucharada sopera de aceite. Según se vayan abriendo retíralas y ponlas en una bandeja. Cuando estén todas espolvorea un poco de cebollino por encima.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.