Tortilla francesa: cómo darle la vuelta para que tenga una forma ’10’

Hay que ver lo rica que está una buena tortilla francesa. Se trata de un plato muy sano y nutritivo que puedes preparar en cualquier momento en muy poco tiempo y que te soluciona de una manera muy digna una comida, una cena o incluso por qué no, hasta un desayuno. Sin embargo, aunque sea un plato muy sencillo de preparar, cuando te metas en la cocina debes tener ciertos aspectos en cuenta. Uno de ellos es, por ejemplo, cómo darle la vuelta para que tenga una forma de 10. Aunque hay otros muchas más que no debes obviar. De todos ellos te hablamos en este artículo.

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La cantidad de sal que tienen que usar para preparar una tortilla francesa

Tortilla francesa

Uno de los momentos más críticos que suelen presentarse a la hora de preparar una tortilla francesa tiene que ver con la cantidad de sal que se tiene que añadir. Lo bueno es que hay una manera muy sencilla para calcularlo y que evitará que este plato tan delicioso te quede soso o salado. Para ello, lo suyo es que añadas un pellizco de sal por cada huevo que añadas. Y cuando decimos pellizco nos referimos a uno chiquitito. Ya verás como si usas este sistema conseguirás clavar la cantidad de sal adecuada que necesitas.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.