Pisto: la receta de Arguiñano a la que vas a recurrir mucho este verano

Karlos Arguiñano es uno de los mejores chefs de nuestro país. Lo lleva demostrando día tras día dese su espacio propio de televisión que tiene desde hace 30 años. Gracias a él ha enseñado a cocinar a millones de telespectadores porque en su programa siempre comparte las mejores recetas y trucos para prepararlas. Nosotros en esta ocasión queremos compartir contigo una de ellas muy especial. Se trata de una receta de pisto a la que seguro vas a acabar recurriendo mucho este verano. Te la contamos a continuación, así que sigue leyendo si quieres entrarte de cómo se prepara.

3
Los ingredientes que necesitarás para preparar esta receta de Karlos Arguiñano

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de pisto de Karlos Arguiñano es que, además de su increíble sabor, hacerte con todos los ingredientes que necesitarás para prepararla es una tarea muy sencilla. Puedes encontrarlos sin ningún problema en cualquier supermercado. Eso claro, si no los tienes ya en tu nevera o tu despensa, porque se trata de ingredientes muy habituales.

En cualquier caso para preparar esta receta vas a necesitar medio kilo de calabacines, medio kilo de pimientos, medio tomate muy maduro, 250 gramos de cebolla, un diente de ajo, un chorro de aceite de oliva virgen extra y sal al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.