jueves, 12 diciembre 2024

Tortilla de patatas: cómo cortar la cebolla y las patatas para que esté jugosa

Qué rica está la tortilla de patatas. No es de extrañar que sea uno de los platos que más triunfen a lo largo de todo el país. De hecho, es muy raro dar con un bar o restaurante en el que no sea posible conseguir una porción de este rico plato. Una de las cosas que más nos gustan de él, además de su rico sabor, es que es muy sencillo de preparar y lque lo habitual es obtener un resultado decente. Pero si lo que de verdad quieres es triunfar, en este artículo te ofrecemos varios trucos para que los consigas, entre los que destaca el de cómo cortar la cebolla y las patatas para que quede más jugosa. Sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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El mejor aceite que puedes usar para cocinar tu tortilla de patatas

Comenzamos esta lista en la que queremos compartir contigo varios de los mejores trucos que te permitirán preparar una tortilla de patatas increíble hablándote del aceite. Muchas personas se piensan que para que este plato brille es necesario usar el mejor aceite posible, es decir el aceite de oliva virgen extra. Sin embargo, hay que tener en cuenta que estos aceites suelen tener un sabor muy fuerte. Por eso es recomendable, tanto para freír las patatas como para cuajar la tortilla utilizar un buen aceite de oliva, pero de sabor suave. Como por ejemplo el virgen.

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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