Filetes rusos: el truco de Arguiñano para rellenarlos de queso

A estas alturas poco descubrimos si te decimos que Karlos Arguiñano es uno de los chefs más reputados del panorama gastronómico español. Llevamos viéndole aparecer en televisión con un programa propio de cocina desde hace más de 30 años. Y claro, a lo largo de todos estos años hemos tenido la oportunidad de aprender a cocinar con él. Pero además, ha querido compartir bastantes trucos de cocina con su audiencia. Algunos de ellos muy buenos. Como por ejemplo el que, junto a otros, te presentamos a continuación: cómo rellenar un filete ruso de queso. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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El consejo de Karlos Arguiñano para no detrozar un filete ruso

Uno de los trucos de Karlos Arguiñano para no destrozar un filete ruso tiene que ver con la cantidad de ajo que se le pone. Porque de pasarse con este ingrediente, lo más seguro es que se tenga una digestión bastante pesada. Por eso el chef vasco recomienda utilizar dos dientes de ajo por cada medio kilo de carne picada.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.