domingo, 9 junio 2024

Filetes rusos: el truco de Arguiñano para rellenarlos de queso

A estas alturas poco descubrimos si te decimos que Karlos Arguiñano es uno de los chefs más reputados del panorama gastronómico español. Llevamos viéndole aparecer en televisión con un programa propio de cocina desde hace más de 30 años. Y claro, a lo largo de todos estos años hemos tenido la oportunidad de aprender a cocinar con él. Pero además, ha querido compartir bastantes trucos de cocina con su audiencia. Algunos de ellos muy buenos. Como por ejemplo el que, junto a otros, te presentamos a continuación: cómo rellenar un filete ruso de queso. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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La temperatura a la que tienes que freír los filetes rusos según Karlos Arguiñano

sazonado hamburguesa

Otro de los trucos que Karlos Arguiñano comparte en su receta de filetes rusos, es la temperatura adecuada a la que tiene que estar el aceite para freírlos. Y eso a fuego medio alto. Porque si lo pones muy alto el aceite estará muy caliente y los quemará por fuera y no los cocinará por dentro. Y si lo pones muy bajo tardarás mucho tiempo en cocinarlos y la carne absorberá mucho aceite y quedarán muy indigestos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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