Cómo evitar que te salte el aceite al hacer un huevo frito

Si existe una comida que es internacional y que ha estado presente en la gastronomía mundial desde tiempos inmemoriales, esa es el huevo frito. Además, es rápido, barato, necesita pocos ingredientes, y está realmente delicioso. Eso sin contar que el huevo es uno de los ingredientes más interesantes desde el punto de vista nutritivo.

¿El problema? Que no todos saben hacer el huevo frito a su gusto, especialmente los que buscan que tenga puntilla, o que suele saltar bastante, pudiendo generar quemaduras con el aceite. Pero lo cierto es que para todo eso hay una solución…

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¿Cómo evitar que el huevo frito salte?

Cuando echas el huevo, una de las cosas más temidas a la hora de hacer el huevo frito es el aceite que salta y que puede producir quemaduras en la piel o los ojos.

Existen algunos trucos como como echar un poco de harina en el aceite. Otra forma de conseguirlo es usar poco aceite, aunque eso ya no te permitiría hacerlo con puntilla.

Lo mejor, si quieres hacer un buen huevo frito, es que cubras tus brazos y manos para evitar que te queme si salta…

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.