martes, 28 mayo 2024

Especias raras que deberías empezar a usar a diario

En el mundo de la gastronomía existen una gran variedad de ingredientes que se pueden utilizar a la hora de preparar un platillo. Alguno de los ingredientes que encontraremos en los hogares de los españoles. Son  la pimienta, ajo molido, cebolla. Mostaza, entre otros; sin embargo, hay un mundo de especias que pueden darle otro sabor a tus platillos.

Si te gusta la cocina te recomendamos que continúes leyendo este artículo, debido a que se mencionan algunas especies raras, que deberías comenzar a utilizar. De esta manera podrás ampliar un poco tu repertorio de platillos a cocinar, y crear variantes de los que ya conoces.

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Limas secas

Esta especia también conocida como  limas secas  de Omán, es muy utilizada en la cocina iraní. Para poder implementarla tienes que secarlas al sol, luego abrirle dos agujeros y se echan en caldos. También se pueden añadir en las barrigas de los pescados para cocinarlos al horno o molerlas en un mortero. A diferencia de las limas frescas, las secas no proporcionan ninguna amargura a los platillos.


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