Langostinos crujientes: la receta de Arguiñano para un día especial

Muchas personas se consideran muy afortunadas de haber tenido la oportunidad de aprender a cocinar con uno de los grandes maestros de la cocina en España, Karlos Arguiñano. Y es que el cocinero vasco lleva la friolera de 30 años compartiendo su amplio recetario con todos los españoles desde todos los programas propios de cocina que ha tenido. Pero además, también los ha compartido fuera de nuestras fronteras, ya que también ha tenido espacio propio en países como Italia o Argentina.

En esta ocasión queremos compartir contigo una de esas recetas que solo se preparan días de especiales, como Navidad, un cumpleaños o un aniversario de bodas. Y son solo para días especiales porque se trate de una receta muy especial. Unos langostinos crujientes que harán derretirse de placer a todos los que tengan la suerte de probarlos. Si quieres saber como se preparan, sigue leyendo. Te lo contamos todo a continuación.

5
Sugerencias para acompañar esta receta de Karlos Arguiñano

mejores vinos blancos según OCU

Y terminamos este artículo en el que te hemos enseñado cómo preparar esta receta de langostinos crujientes de Arguiñano con un par de sugerencias para que los acompañes. Aquí tienes dos opciones muy distintas pero igual de buenas. La primera es que aproveches el aceite en el que has frito los langostinos y aproveches para freír unas patatas. Así podrás también mojarlas en la mayonesa. Y si no, ya que estamos con productos de mar, estos langostinos pueden ser un gran entrante para una lubina o una dorada asada. Y en tal caso, lo que no te puede faltar es una copa de vino blanco bien fría.

Siguiente
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.