Paella: los típicos errores que estropean el plato más tradicional

La paella es, con permiso de la tortilla de patatas el plato estrella de la gastronomía de nuestro país. Sirve para reclamo en restaurantes para millones de turistas extranjeros en muchos restaurantes de toda nuestra geografía. Y es que, raro es que haya un bar o un restaurante que no ofrezcan este delicioso plato en sus cartas.

También se prepara en las cocinas de muchos hogares. Sin embargo, hay veces que el resultado no es el que se esperaba. Porque es muy habitual que se cometan ciertos fallos al prepararlos. Precisamente en este artículo queremos hablarte de ello, de los típicos errores que estropean la paella. Sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Comer la paella a solas

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Y terminamos este artículo en el que repasamos varios de los errores más comunes que se suelen cometer a la hora de preparar este plato estrella con el que probablemente sea el más doloroso de todos. Y ese no es otros que comerlo solo. Porque la paella es un pato de celebración y de festejo. Con amigos, con la familia o con tu pareja. Da igual, pero siempre con alguien y nunca solo.

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.