Los consejos de Arguiñano para hacer un flan de huevo en cuatro minutos

Karlos Arguiñano, un cocinero muy famoso de España, que esta vez no enseña cómo preparar el exquisito postre flan exprés. Es un típico postre tradicional en muchos países del mundo, esta vez se prepara con huevos y en cuatros minutos. Solo se deben de tomar en cuenta las consideraciones que se mencionan en este artículo, para lograr una buena preparación.

Arguiñano, es cocinero que a pesar de los años ha preparado muchas ricas recetas. También es conocido por ser presentador de televisión, actor, escritor y empresario de España. Así que, anímate a preparar esta rica receta de flan con huevos, en solo 4 minutos.

Consejos para preparar este flan

Consejos para preparar este flan

si no tienen flanera con tapa, no se deben de preocupar. Podrán tapar el flan utilizando un trozo de doble papel de aluminio, para que quede herméticamente cerrado. Al momento de comprar los huevos, nunca deben de seleccionar los que tengan cáscara rota o rajada, ni siquiera manchada.

Y no se deben de olvidar de mirar la fecha de caducidad que figura en el envase de los productos cuando los están comprando.